0

Vertreiben von Ameisen mit ihren eigenen Händen

1В отличие от тараканов, любителей грязи и беспорядка, муравьи могут завестись даже у самой чистоплотной хозяйки. Даже, umgekehrt, появление муравейников может служить неким индикатором экологической чистоты жилища. Поэтому домашние меры борьбы с муравьями не могут ограничиться только наведением порядка и поддержанием чистоты.

Поскольку вездесущие и всеядные муравьи поселяются в щелях и стенах зданий, в отделочных декоративных панелях, в цветочных горшках и даже в шкафчиках с продуктами, то борьба с этим вредителем очень тяжелая. В большинстве случаев не возможно применить разнообразные химические средства защиты. heute, довольно эффективными стали электронные отпугиватели этих насекомых. dass, если есть возможность, лучше купить такой прибор и быстро избавится от этих проблем. Выбор отпугивателей насекомых в интернете достаточно большой.

Но если Вы имеете хотя бы не большой опыт в конструировании электронных схем, то можно сделать достаточно простое и эффективное устройство для борьбы с муравьями. Предлагается принципиальная электрическая схема ультразвукового генератора для отпугивания муравьев. Außerdem, схема отлично показала себя при борьбе с тараканами.1

Diese Schaltung, представляет собой высокочастотный генератор звука на интегральной микросхеме 4047. Частота звуковых колебаний ist 22 kHz. Потребляемый ток устройством über 120mA. Dля более высоких результатов борьбы с насекомыми рекомендуем использовать внешний источник питания от сети (адаптер на 12В).
При правильной сборке устройство работает сразу и не нуждается в дополнительной настройке.

 

Hinterlasse eine Antwort

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.