0

Conduire amplificateur subwoofer

L'Internet recherchent souvent régime pour le subwoofer,по таким запросам как Circuit LF, или circuit amplificateur pour un caisson de basses actif.

Но нет усилителя НЧ в чистом виде, берется обычный усилитель,даже например схему которого привожу тут, можно хоть те что есть на нашем сайте, например отличная схема испробованная и называется как усилитель Агеева

Facile ce serait afficher звук на сабвуфер с низкими частотами, перед входом звукового канала ставится Filtre passe-bas.А пока приступим к нашей схеме.

Это схема простого мощного усилителя с максимальной выходной мощностью 50 Вт (U пит = 24В) на нагрузке 8 ом на микросхеме TDA2025.

Наладка не требуется. IC TDA2025 стоит в среднем 200 рублей. Напряжение питания 12-35 В. Динамик сопротивлением 4-8 Ом. Возможно применение как для домашней акустики, так и в качестве усилителя для сабвуфера.

Микросхема выполнена в пластмассовом корпусе SIP-S с 7 выводами. Рекомендуется установить теплоотвод площадью не менее 120 кв.см. На входе схемы усилителя для регулировки громкости можно установить переменный резистор сопротивлением 1-30 кОм.

В микросхеме присутствует защита выхода от короткого замыкания и термозащита выходного каскада. Потребляемый ток при отсутствии входного сигнала равен 65 mA.

Если схема будет использоваться в качестве усилителя для сабвуфера, то перед входом схемы можно добавить НЧ-фильтр (на ваше усмотрение)При установке сабвуфера в автомобиль параллельно питанию, соблюдая полярность, нужно установить конденсатор емкостью не менее 4000мкФ

Так же если вас интерисуют еще схемы усилителей, смотрите наш тематический раздел

administrateur

Laisser un commentaire

Your email address will not be published.