0

Los controladores piezoeléctricos con nuevos controladores Diodos suenan más, y consumir menos

1Diodes Incorporated представила драйвер пьезоэлектрических динамиков PAM8904 с интегрированным многорежимным повышающим преобразователем напряжения на основе зарядового насоса. PAM8904 может выдавать на динамики напряжение с размахом до 18 В при напряжении источника питания 3 la. Благодаря широкой полосе пропускания от 20 Hz a 300 кГц и способности обеспечивать высокую громкость при низком рабочем токе, этот драйвер подходит для множества приложений с батарейным питанием, таких как медицинские системы, будильники и системы безопасности.

При напряжении питания от 2.3 Dentro 5.5 В драйвер PAM8904, занимая минимальное место на плате, может работать на нагрузку емкостью до 15 нФ и при фиксированной частоте 1 МГц обеспечивать выходное напряжение 9 la. Зарядовый насос также позволяет разработчикам выбирать три уровня звукового давления пьезоизлучателя в соответствии с предусмотренными режимами 1x, 2x и 3x.

Встроенные функции автоматического отключения и пробуждения дают возможность уменьшить потребление энергии и увеличить время жизни батарей. por ejemplo, активное потребление энергии в режиме 1х при входном напряжении 3 la, входной частоте 4 кГц и емкости нагрузки 15 нФ составляет всего 300 ICA. В режиме отключения ток потребления становится меньше 1 ICA.

Высокая надежность PAM8904 обеспечивается низкими бросками пускового тока, использованием технологии снижения электромагнитных излучений и различными встроенными средствами защиты, включая цепи блокировки при перегреве, перегрузке по току и при выходе входного напряжения за допустимые пределы.

Deja una respuesta

su dirección de correo electrónico no será publicada.